沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

“霸道总裁”明道迷幻登场 西装大片色调复古

2017-09-13 15:09  来源:新华网  
作者:
分享到:

  粉丝心目中最帅的霸道总裁明道,最近发放福利推出一组真,尽显霸道总裁强大气场,迷幻色调复古风,熟男味道十足。

  都说西装挑人,只有高颜值和好身材方可驾驭,明道这一次用全新的西装造型,实力诠释霸道总裁范儿。精致剪裁的西装三件套,直接贴身穿着,摒弃了衬衣,反倒增添了一抹慵懒的洒脱与“开怀”的小性感。吧台前的明道时而远眺时而俯视,大有“灯渐昏,人微醺,独徘徊,情深埋”的调调。换上休闲T恤,西装配仔裤,舒适自在,明道身后是满柜的黑胶唱片,迷幻色调下,且看他电眼迷人,释放着成熟男人的荷尔蒙。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。