沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

墨西哥一运地震救灾物资直升机失事 致3人受伤

2017-09-13 10:59  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网9月13日电据俄罗斯卫星网13日报道,一架为墨西哥地震灾民运送人道主义物资的军用直升机在恰帕斯州失事,造成3人受伤。

  据墨西哥联邦紧急救援部部长路易斯?费利佩?普恩特表示,“此前,(墨西哥国防部),一架直升机失事,所幸无人遇难”。他称,“7名乘客中有3人受伤,他们正在接受治疗”。

  恰帕斯州州长曼努埃尔?韦拉斯科表示,“我们就这起发生在运输人道救援物资过程中的事故向军方表示同情”。

  据悉,当地时间7日,墨西哥发生的8.2级强地震,截止到当地时间10日,已造成90人遇难。据墨西哥国家地震中心发布的公报,此次地震震中位于恰帕斯州托纳拉西南137公里的海域。截至10日中午,已监测到928次余震,最强的余震达6.1级。

  据墨西哥当地媒体报道,受灾最严重的南部瓦哈卡州和震中所在的恰帕斯州,已有约200多万人受到地震灾害影响。

  


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。