您当前的位置 : 文艺频道 >> 书屋

来玖伍,听雷探长分享他的冒险之旅---冒险雷探长签售会

2017-09-13 09:29 来源: 东北新闻网 作者: 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2014年网络上悄然流行起一部网剧《冒险雷探长》,得到了80,90甚至00后的追捧。影片由于真实还原国外旅行中遇到的各种遭遇和磨难,让雷探长的名字成为年轻人追逐梦想的坐标,粉丝们都想和雷探长一起上路成为他的探员。生活中的雷探长究竟是什么样?他的人生当中又有什么心路历程?他的冒险之旅中有哪些令他难忘的故事?9月16日,玖伍文化城带您走近雷探长,面对面的分享他的冒险之旅。

  此次,雷探长将携《冒险雷探长.秘境诅咒》一书莅临玖伍文化城,与喜欢冒险的你一同分享他是怎样凭借一台摄像机,一个背包,在没人理解无人支持,既不是专业拍摄又不是外语达人的情况下,独自踏上了世界探险之旅的心路历程以及这一路走来所经历的惊心动魄。

  书中,他用探险者的精神和全新的视角为观众展示了那些为人们所向往的旅游胜地。外面的世界会给人惊喜也会给人意外,说走就走固然潇洒,事先做好了功课才会走得更顺走得更远。如果此时的你正处于想走而不能走的困惑中,那么这本书一定能满足你游走天下却壮志未酬的夙愿。

  活动现场,更多惊喜等着你来!

  时间:2017年9月16日,下午两点

  地点:玖伍文化城(太原北街95号),二楼阶梯广场

(稿源:东北新闻网 )
责任编辑:罗斯莹
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。