您当前的位置 : 文艺频道 >> 书屋

野生作家大冰新书《我不》签售会!这本书,可以让你下酒!

2017-09-13 09:27 来源: 东北新闻网 作者: 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  作家很多,野生作家只有一个。

  写书的人很多,大冰只有一个。

  当下中国的青年作家里,这条山东大汉是个独一无二的异端,最不羁,也最接地气。

  他的文字是有根的,有血有肉的。

  9月17日下午两点,这位自称野生作家、说书人的百万级畅销书作家大冰将携2017年新书《我不》莅临玖伍文化城,野生的作家大冰真的要和亲生的沈城书迷们见面了!

  作为横空出世的畅销书作家,大冰是个传奇。

  当下的文学圈,没有人比他的身份更跨界,没人比他的人生更多元,没人比他的故事更丰富。他曾是山东卫视的首席主持人,在《阳光快车道》中陪伴你长大。

  他曾是浪荡天涯的流浪歌手,一人一鼓,十余年间,边走边唱,行遍天涯。如今,他是民谣推手,把原创民谣和民谣音乐人送上更光亮的舞台。

  他是科班出身的油画师,也是一个业余皮匠、业余银匠。

  他玩民谣、玩手鼓,也玩命,是一个数度大难不死的老背包客。

  他在拉萨、厦门、丽江、大理、成都、重庆、西塘开酒吧,收留过数以百计的底层歌手,是资深西藏拉漂,资深滇西北游侠,不靠谱的酒吧掌柜。

  继超级畅销书《乖,摸摸头》《阿弥陀佛么么哒》之后,他漂到了南极,写下了《好吗好的》;2017年,他又带着他的亲生读者大梦,一路北上,去到北方的北方邂逅北极光,并写下了他第五本书——《我不》。和以往一样,不虚构、不矫情、不鸡汤,只是把多年积淀的故事娓娓道来。

  书中的每一个故事都可以叫《我不》:

  十年如一日坚守藏地、为藏民基础教育尽一己之力的书店老板;亦正亦邪浪荡洒脱,散尽家财救助灾区、带重病母亲游历世界的东北浪子;木讷寡言对绝症女友不离不弃的流浪歌手;心系31年前阵亡战友、不愿偷生于世、为古城安危置生死于度外的不死老兵……书中的每一个有情众生,都在对命运说:我不!

  9月17日下午两点,玖伍文化城负一层(太原北街95号),让我们和大冰一起怒怼命运---我!!不!!!

(稿源:东北新闻网 )
责任编辑:罗斯莹
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。