您当前的位置 : 文艺频道 >> 省内要闻

“民族风采·幸福沈阳”美术书法摄影作品展举行

2017-09-13 09:07 来源: 辽宁日报 作者: 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  由沈阳市民委、沈阳市文联联合主办的“喜迎党的十九大——民族风采·幸福沈阳”美术书法摄影作品展在沈阳美术馆举行。
本次展览通过组织沈阳市艺术家和各区(市)县、中小学、大专院校及少数民族商会等部门的文艺爱好者,紧紧围绕“民族风采·幸福沈阳”这一主题开展艺术创作,共征集美术、书法、摄影作品1200余件。此次展出的120余幅作品是从1200余件作品中精选出来的。这些作品主题鲜明、立意高远、格调典雅、异彩纷呈,集中展示党的十八大以来全市少数民族文化艺术创作的优秀成果,充分展现少数民族和民族地区的经济发展与社会进步,彰显少数民族特色文化与时代风采。

(稿源:辽宁日报 )
责任编辑:罗斯莹
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。