您当前的位置 : 文艺频道 >> 省内要闻

大连开展迎接党的十九大主题电影放映活动

2017-09-13 09:07 来源: 辽宁日报 作者: 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  为丰富大连广大农村群众精神文化生活,大连市开展了“迎接党的十九大”主题电影放映活动。主题放映活动共推介影片34部、1204场。大连市通过“菜单式”“订单式”服务,共订购影片438部,其中故事片328部、科教片110部。为向农民群众科普农村生产知识、提高农业生产水平,大连市农村地区高度重视科教片的放映工作,今年科教片订购5300余场。

  大连市农村电影“2151工程”放映工作围绕农村群众看电影等基本文化权益,促进现代公共文化服务水平稳步提升,不断提高农村电影放映质量,进一步巩固农村电影放映惠民工程实施成果,以满足农民群众的基本文化需求。截至目前,大连市已完成全年农村公益电影14580场的放映任务。

(稿源:辽宁日报 )
责任编辑:罗斯莹
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。