沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

四川木里4.4级地震暂无人员伤亡报告

2017-09-12 21:50  来源:中国新闻网   
作者:
分享到:

  中新网成都9月12日电(记者刘忠俊)记者12日晚21时从四川省地震局和凉山州防震减灾局获悉,该州木里县境内发生的4.4级地震,暂未接到人员伤亡和财产损失报告。

  据中国地震台网测定,12日晚19时26分,四川凉山州木里县项脚乡发生4.4级地震,即北纬27.9度、东经101.4度,震源深度15公里。

  地震发生后,四川省地震局指派凉山州防震减灾局第一时间派出现场工作队奔赴震区,同时要求紧邻县收集震灾情况,加强震情跟踪,做好应急值班值守,及时灾情报告。

  至12日晚20时30分,经初步调查核实,木里县李子坪乡、西秋乡、白碉乡无人员伤亡,白碉乡少量房屋出现梭瓦情况;盐源县大坡乡、洼里乡、沃底乡、梅子坪、平川镇等8个乡镇均有不同程度震感,暂无人员伤亡和财产损失报告。此外,冕宁县部分乡镇也有震感。

  目前,具体震灾情况凉山州、木里县相关部门正在持续调查核实中。(完)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。