沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

《轩辕剑之汉之云》于朦胧“冰山”一笑竟为她

2017-09-11 16:46  来源:新华网  
作者:
分享到:

  近日,由张云龙、于朦胧、关晓彤、张佳宁领衔主演的古装巨制《轩辕剑之汉之云》正在东方卫视和爱奇艺平台热播。在最新的剧情中,暮云(于朦胧饰)对朋友耶亚希(关晓彤饰)一改冷峻阴郁的常态,不仅以笑相对,还情意十足地抱住了她。这让一直站暮云和兰茵(鞠婧祎饰)cp的网友们不禁紧张起来,暮云这是要“移情别恋”耶亚希的节奏吗?

  于朦胧情动紧抱关晓彤痴心人设被封“冷痴汉”

  在剧中,于朦胧所饰演的暮云冷峻清秀、阴郁寡言,但在骨子里却仍是重情重义、纯真执着的一个人。兰茵与暮云青梅竹马、互通心意,但在暮云的一次剑气失控中,兰茵被剑气刺中、意外身亡。从此,暮云带着悔意和爱意,经常一个人坐在树下,吹起那首属于他和兰茵的《追昔》。又甜又虐的“暮兰夫妇”不仅在观众中呼声极高,也是众多轩辕剑游戏粉心心念念站定了的一对cp。

  但是,面对朋友耶亚希时,暮云却常常会特殊对待。为了救助耶亚希,他多次违背命令,甘愿受到责罚。在上周播出的剧情里,“冰山脸”暮云竟然对耶亚希一展笑容,还情不自禁地紧紧抱住了她。原来,暮云并不是变心,而是中了黄衣尊者所设下的幻术,误把耶亚希当做思念至深的兰茵。之前对耶亚希的“另眼相看”,也是因为兰茵的魂识留在了耶亚希的身体里,所以才有似曾相识的感觉。

  看到暮云自始而终心里惦记的只有兰茵,不少网友表示被暮云的专一深情所打动,给出了“冷痴汉”的外号,并且评论,“暮云虽然外表冷漠木讷,但是对爱情却执着如一,简直就是一个面冷心热的冷痴汉,谁能赐我一个暮云男票啊”。

  张云龙冷暴力遭网友不解“朝夕CP”下周虐心加码

  作为游戏中的官配cp,焉逢(张云龙饰)与耶亚希波折的爱情之路也吸引了众多网友的关注。在上周的剧情中,焉逢直接冷暴力耶亚希,不仅称呼其为“郡主”拉开俩人距离,还暗示耶亚希追求自己的行为毫无羞耻之心。面对耶亚希的真挚心声,“我最怕的苦,是分离之苦”,焉逢还是继续不告而别,故意撇清关系。原来,焉逢是考虑到自己在完成任务的过程中会受到很多艰难苦阻,为了不让耶亚希跟着自己受苦,才出此计。但是,即使出于为耶亚希考虑的好意,焉逢这种“自作主张”的态度还是引来了网友的争论。有的网友认为这是一种担当,“爱一个人,当然应该要好好保护她”。也有网友表示不解,“虽然知道焉逢是爱耶亚希的,但还是不明白焉逢为什么不听一下耶亚希的想法呢,不管怎么说冷暴力的方式也挺让人难受的,我都替小奶希感到虐心啊”。

  在本周预告中,为了求取瑶草之花,焉逢、横艾(张佳宁饰)、尚章(李宗霖饰)等人将要去找巫山女神。焉逢为了不让耶亚希受苦,再次不告而别,不料耶亚希却被巫山女神捉住,朝夕cp在本周继续虐心加码。一方面,暮云在营救耶亚希的过程中剑气失控,耶亚希陷入了危险,难道暮云杀死兰茵的悲剧会重现吗?另一方面,焉逢与横艾竟然在炼妖壶中开启了一段郎情妾意的生活,这其中原因又是为何,难道焉逢已经变心、爱上横艾了吗?本周一晚锁定东方卫视周播剧场和爱奇艺视频,精彩剧情继续展开。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。