沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

《爸爸去哪儿5》杜江花式哄嗯哼 当人肉“座驾”

2017-09-11 16:45  来源:新华网  
作者:
分享到:

  在《爸爸去哪儿5》第一站中,“大眼萌爸”杜江为哄儿子嗯哼用心良苦,上演花式哄娃。首战旅行中,嗯哼的“霸气”性格表露无遗,一言不合就“回家”、一言不合就泪奔,可爱之余可累坏了奶爸杜江,哄娃招数轮番用,耐心与爱心令人感佩。在游戏环节,宠爱儿子的杜江更是变身“人肉座驾”,父子俩配合默契。士气高昂的嗯哼跨坐在爸爸背上为其加油,表现相当勇敢。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。