沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

巴西发生4车连撞交通事故 至少11人死亡

2017-09-11 11:08  来源:央视新闻客户端  
作者:铁楠
分享到:

  巴西发生4车连撞交通事故 至少11人死亡

  据巴西当地媒体报道,当地时间9月10日下午,巴西东南部圣埃斯皮里图州南米莫苏市101南段公路发生4车连撞交通事故,目前造成至少11人死亡3人重伤。事故中两辆卡车和一辆小型公交车相撞后分别起火。

  警方初步确认小型公交车内乘客为多明戈斯马丁斯市一支舞蹈团,乘客年龄在17岁到42岁间,而遇难者均为小型公交车内乘客。警方负责人表示事故发生时路况良好,初步判断事故发生的主要原因是载满花岗岩的卡车在超车时失控所致。目前事发路段仍处于封闭状态。(央视记者 铁楠)


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。