沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

曾舜晞摩纳哥写真曝光 演绎孤独的不羁少年

2017-09-10 14:01  来源:新华网  
作者:
分享到:

  内地新锐男演员曾舜晞于今日最新曝光了一组远赴袖珍之国摩纳哥所拍摄的时尚写真,在地中海畔的曾舜晞,穿着硬朗的黑色机车风夹克,内衬红白相间T恤,搭配简约黑色短裤,一双简单的白鞋别有心思的配上了一双蓝色印花的袜子,背对浩瀚的大海的他安谧平静却又让人感到孤独,直视镜头时,少年人的不羁充斥在他的眼神中,似乎在告诉你他已经不是那个青涩的男孩。随性自在的握罐可乐漫步在地中海边,在青春最美好的时光,他选择做最美好的曾舜晞。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。