沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

跟高仿货说再见!美研发新技术轻轻一扫辨名包真伪

2017-09-07 13:56  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网9月7日电据香港《文汇报》7日报道,买名牌最怕买到假货,一些A货仿真度更高得就连专家也无法一眼识破。美国纽约初创企业Entrupy就研发出一款放大相机,只要对着名牌手袋一照,程序就会自动分析皮革纹理和线口,识别假货,据称准确度高达98%。

  Entrupy声称,放大相机可以识别11个品牌的产品,包括Chanel、Gucci和路易威登(LV)等。产品主要针对二手名牌市场,公司创办人斯里尼瓦桑表示,不少二手名牌店都会聘请专家鉴别手袋,但对于一些规模越来越大的店家而言,此举欠缺效率。

  据悉,Entrupy获得facebook人工智能研究团队主管、著名计算机视觉技术研究员莱库提供技术和资金协助,现有约160家企业客户。每个放大相机及软件的基础租金为299美元,其后每月另缴99美元。

  


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。