沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

北海道现女性遗体 疑似失联女子遗书曝光

2017-08-29 10:19  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月29日电综合日媒报道,日本警方经司法解剖后确认,本月27日在北海道钏路市海边发现的疑似中国失联女教师的遗体,其死因应为溺亡。此外,死者生前还曾给亲友留下遗书,已显露出有轻生之念。

  资料图:多处钏路市监控拍到疑似失联中国女教师。

  据报道,这封疑似失联女子在北海道留宿的旅馆内留下的遗书写道:“对不起,这是告别的信。活了27年,现在已经努力不下去了。如果我不在了,请大家不要难过。我会成为星星守护着大家。我从心里爱着大家。”

  报道称,目前日本警方仍在对发现的遗体DNA进行鉴定,事件详情仍在调查之中。

  据了解,中国驻札幌总领馆今年7月25日晚曾接到公民求助,称其女儿在北海道失联。日媒报道说,这名失联女性7月23日曾出现在钏路市内,之后便不知去向。

  一名渔民27日清晨在日本北海道钏路市发现一名年轻女性遗体,衣着打扮被指与失联的中国公民相似。

  据中国驻札幌总领事馆27日发表的公告说,当天中午接到札幌南警察署负责人通报,在钏路市海岸发现一具女性尸体,警方正在进行身份确认。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。