沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

泰国清迈一旅游大巴与皮卡相撞 11名中国游客受伤

2017-08-20 22:22  来源:央视新闻客户端   
作者:
分享到:

  20日下午四点半,在泰国清迈Doi Saket ,一辆由清莱开往清迈的省际公路上发生旅游面包车与皮卡车相撞的严重交通事故,11名中国游客受伤,其中五人受伤严重,均已紧急送院治疗。中国驻清迈总领馆得到警方通报后,已经派领事官员赶赴医院探望受伤中国游客。目前,事故原因还在进一步调查当中。(央视记者:陈林聪)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。