沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

甘肃景泰黄河石林景区突发暴洪 296名被困游客已全部安全撤离

2017-08-13 22:18  来源:新华社  
作者:程楠
分享到:

  新华社兰州8月13日电(记者程楠)记者13日从甘肃省白银市景泰县有关部门了解到,12日傍晚被困在甘肃景泰黄河石林景区的296名游客,已于当晚23时左右全部安全撤离。

  景泰县委宣传部介绍,12日下午5时许,阵性强降雨致景泰黄河石林景区饮马沟内短时间形成特大洪水,造成296名游客被困,4辆车辆被冲入黄河,车中没有人员被困。

  事发后,当地组织了多辆铲车、大马力越野车和挖掘机等疏散被困群众,经过3个小时的救援,所有受困人员全部被安全撤离。目前,饮马沟中的山洪已基本消退,经济损失正在进一步统计中。


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。