沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

欧洲饮食公司研制表格 列出什么时间适合做什么

2017-08-13 11:13  来源:新华网  
作者:
分享到:

  欧饮食公司研制表格列出什么时间适合做什么

  欧洲饮食公司“福尔扎膳食补充剂”根据千人生物钟调查列出一张什么时间适合做什么事情的表格。

  英国《每日邮报》援引调查结果报道,经过一夜充足睡眠后,6时45分起床,之后在空腹状态下跑步,可以燃烧更多脂肪。起床后半小时,也就是7时15分早餐。大约84%的调查对象说,定时就餐是减肥的有效方法之一。

  起床后3小时,也就是9时45分,人的精神达到最佳状态,注意力、记忆力、创造力等都处于高峰,此时适合做一些“烧脑”的工作,千万别浪费在程序性事务上。10时45分,人的压力水平升至最高,适合休息片刻。

  12时15分,午餐。15时30分,可以找点零食补充能量。

  18时,晚餐。18时10分,适合小酌。饮酒一定要在就寝前4小时,以便给肝脏充足的解酒时间。18时30分,适合做些力量型训练。22时10分就寝。

  不过,调查报告也指出,生物钟因人而异,有人属于“早起的鸟儿”,也有人是“夜猫子”。对“夜猫子”而言,不必强求按照上述时间表早起,可以根据自己喜好起床,再把各项活动依次延后。(黄敏)【新华社微特稿】


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。