沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

《老男孩》人物剧照首发 刘烨林依晨一路同行

2017-08-02 15:42  来源:新华网  
作者:
分享到:

  由刘俊杰执导,刘烨、林依晨、雷佳音、胡先煦等担纲主演的《老男孩》,今日公布了“知爱”版人物剧照。目前,该剧仍在有条不紊的热拍中,影感画面加上演技派组合,《老男孩》定会不负众望,为观众呈现一部高品质佳作。

  此前公布的先导片、海报等影像体现了该剧精良的制作和上乘的质感,而“知爱”版人物剧照则将角色形象更加生动的呈现在了观众面前。其中机长吴争(刘烨饰)身着机长制服散发出的熟男魅力,与“麻辣海归”女教师林小欧(林依晨饰)的知性气质相得益彰。不久前在《我的前半生》饰演“前夫哥”的雷佳音,此次化身文化商人,又会给观众带来怎么样的惊喜呢?而胡先煦饰演的萧晗“流浪少年”的形象令人好奇他在剧中的遭遇。另外,剧照中透露着的人物关系也同样吸引人眼球,特别是吴争与林小欧同乘单车的浪漫瞬间,为整部戏增添了粉红氛围。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。