沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

扒窃团伙集市上刺死卖瓜摊贩 廊坊警方抓获6名犯罪嫌疑人

2017-07-28 15:36  来源:新华社  
作者:齐雷杰
分享到:

  新华社石家庄7月28日电 7月23日上午8时22分许,河北省廊坊市安次区杨税乡集市上发生一起刑事案件,卖西瓜的摊主崔某(男,47岁,廊坊市安次区人)提醒群众注意身边有实施盗窃的扒手,竟被扒窃犯罪团伙成员追打并用锐器刺中身体死亡。记者28日从廊坊市公安机关获悉,经过警方昼夜奋战,该案6名犯罪嫌疑人全部落网。

  记者采访发现,这一案件的相关视频和图片在网络上广泛流传,引起一些网民关注和愤慨。案件发生后,廊坊市、安次区两级公安机关迅速抽调精干警力成立专案组昼夜奋战、强力攻坚,千里跋涉开展侦破工作。

  据警方介绍,7月24日,公安机关将犯罪嫌疑人耿某(男,34岁,河北省定兴县人)、张某(男,36岁,河北省定兴县人)、张某(男,44岁,河南省上蔡县人)抓获。7月25日,另一名犯罪嫌疑人孙某(男,37岁,河北省承德市人)落网。

  7月26日,专案组民警克服连续作战的疲劳乘胜追击,将犯罪嫌疑人张某(男,35岁,河北省定兴县人)成功抓获。7月27日,民警在河南省郑州市将该案最后一名犯罪嫌疑人王某(男,31岁,河南省杞县人)抓获。至此,该案6名犯罪嫌疑人全部落网,案件正在进一步审理中。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。