沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

俄议员:若特朗普签署制裁法案 俄将采取回应措施

2017-07-26 15:05  来源:中国新闻网   
作者:
分享到:

  中新网7月26日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯联邦委员会国际事务委员会第一副主席弗拉基米尔·贾巴罗夫表示,如果有关美国对俄新制裁的法案得到美国参议院支持,并由总统特朗普签署,那么俄将采取一整套针对美国的政治和经济措施。

  他表示:“我们有一揽子尚未实施的措施,我们一度迎合美国领导层,没有回应总统奥巴马在新年前夕的伎俩。我们的一揽子措施既包括经济的,也包括政治的,如果法案得到美国参议院和特朗普的支持,我们就将采取这些措施。”

  据悉,美国众议院7月25日通过了关于加大对俄罗斯和朝鲜制裁的法案,参议院将审议该法案。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。