沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

胡歌袁弘景甜郑爽 这些明星竟是同学

2017-07-24 15:13  来源:人民网  
作者:
分享到:

  在纸醉金迷的娱乐圈,同样流传着“一个好汉三个帮”的人际潜规则,同窗之间相互提携相互帮衬,在娱乐圈共沉浮的例子不在少数。比较知名的有“北影96级三剑客”:赵薇、陈坤、黄晓明;“上戏好闺蜜”李冰冰、任泉等,却鲜有人知道李锐和赵普、文章和唐嫣、杨幂和袁珊珊、于正和冯绍峰、李湘和赵子琪曾经近到在一个教室上课,因为,单从外在来看,她们还真真是八竿子都打不着。下面,我们一起来看看这些八竿子都打不着的同窗渊源吧!

  1.李锐VS赵普

  4月6日,《爸爸去哪儿》“村长”李锐在微博晒出一组大学时代同学合影,引发网友围观,其中一张男同学在宿舍的“半裸照”更是“高亮”。央视主持人赵普转发说到:“男同学里为甚没我的裸照?”两人原来是大学同学。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。