沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

徐若瑄杨幂 女明星婚礼伴娘大揭秘

2017-07-24 15:13  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  徐若瑄与老公李云峰

  29日,徐若瑄与老公公李云峰在巴厘岛举行私人婚礼,小俩口与家人们前两天已经陆续前往峇里岛为私人婚礼做最后的准备,此次婚宴由李云峰亲自筹划,准备婚宴过程的大小事宜。徐若瑄在圈内好人缘,来自各地亚洲区的造型师好友们都为了给予徐若瑄婚礼礼最高的祝福。此次巴里岛私人婚礼除了双方亲友及少数徐若瑄圈内好友前往大约100人左右到场。

  为了此次婚礼。徐若瑄与李云峰还穿着传统的龙凤袍与中山装拍摄严肃又庄重的婚纱照,徐若瑄还是希望保留一套很传统的服装,为婚礼留作纪念。两人拍照时表情故作严肃状,李云峰还手拿一只红色玫瑰花入镜,两人非常自然的诠释着具有年代历史感的传统浪漫情怀。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。