沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

李小璐秦岚等姐妹淘聚会 齐穿短裙当街秀身段

2017-07-24 15:13  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  日前,李小璐组织好姐妹聚会,秦岚、董璇、刘芸应邀前来。姐妹们打扮的青春靓丽,大秀风姿。李小璐在贾乃亮的陪同下前来,已经分手良久的秦岚仍旧是一个人,董璇也是一个人前来,刘芸倒是拖家带口的很热闹,不仅带了儿子,还叫上了保姆陪同。

  姐妹淘聚会,贾乃亮成了跟班,鞍前马后为老婆的闺蜜们打点,就连合影这样的小事也是亲力亲为,生怕老婆不满意。聚餐结束后,李小璐组织姐妹们到店外合影。早就准备好了相机的贾乃亮频繁变换位置,只为求得一个最佳的角度。可是摆个什么POSE呢?这可难不倒李小璐,李小璐早就想好了,那就是秀猫步,酷似张艺谋导演电影《金陵十三衩》中旗袍走秀的一幕,一开始,秦岚还有点不好意思,刘芸和董璇也有些拘谨,倒是李小璐“气定神闲”,那POSE摆的叫一个“入戏”。

  不过,这动态中抓拍瞬间可不太容易,“麻豆”们重复了好几次,贾摄影师才收工。随后,赶紧把照片给老婆大人和众闺蜜们审看。老婆大人的闺蜜们也是相当满意,齐刷刷笑的合不拢嘴。而发生在大街上的这一幕,不仅开心了姐妹团,连周边的路人都跟着享福了。虽然几位都戴着墨镜、帽子遮着,但眼尖的路人们还是认出了几位大明星。几位当红女星当街秀身段,简直是要“闪瞎”大家的眼睛啊。闪瞎眼睛的除了美女,还有豪车——贾乃亮、李小璐家的亮黄色跑车。香车美女,路过的人们还真是有福了。随后,心情大好的姐妹们结束了聚会,分头离去。(赵阳阳图/文)

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。