沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

孙俪邓超文章马伊琍 明星穿情侣装潮爆了

2017-07-24 15:13  来源:东北网  
作者:
分享到:

 

  最登对的情侣装

  请原谅,实在不是故意找这非情侣的明星来亮相,而是他们实在穿的太登对!董洁和张震,气质并不很搭的两个人却被这帅气小西服连到了一起。

  张震的红白黑不规则条纹西服,内搭黑T白裤,帅气硬朗。董洁的蓝底白色条纹小洋装内搭白T白裤,清爽干练,让她清纯的气质也多了几分率性。

  其实,这个服装搭配不难学,如今这样的小西服早已成了女孩们的必备单品,你的任务,就是给他再添置一件帅气靓眼的西服,就把它当做情人节的礼物吧!(编辑许婷)

首页  上一页  [21]  [22]  [23]  [24]  [25] 

(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。