沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

于磊

2017-07-21 13:37  来源:东北新闻网  
作者:
分享到:

  于磊,女,1989年出生,中共党员,现任丹东市元宝区六道口街道办事处科员。先后荣获2015年“全国向上向善好青年”、2016年度“辽宁青年五四奖章”、“丹东青年志愿者行动优秀个人”等荣誉。

  2013年,于磊大学毕业后怀着对家乡的热恋,考取了辽宁省大学生村官,工作在基层一线的她始终坚持将“两学一做”融入生活,把群众放在首位。她热心服务基层,全心全意为群众办实事、做好事、解难事,不计得失,默默奉献,在奉献中实现人生价值。她常年坚持奉献爱心,用点滴的奉献传递爱心的正能量。2010年,偶然路遇空巢老人金秀珍,迁出了亲情般感人的坚守,她的坚持感动着,感染着,身边人加入到奉献爱心中。她不畏艰辛,用全身心的爱和实际行动去关心那些需要帮助的人。她所做的都是一些平凡小事,却用平凡塑造了伟大,成为老人心中可亲可敬的“美丽天使”。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。