沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

姜云鹭

作者:

2017-07-21 13:35  来源:东北新闻网  
分享到:

  姜云鹭,女,1980年出生,无党派人士,辽宁省青创联盟秘书长,沈阳市众创空间联盟副理事长,国家级创业导师。先后荣获第五届辽宁青年创业奖、沈阳市五四奖章等荣誉。

  2015年2月,她从北京回到家乡沈阳创业,落户沈河区,创办华府青创空间,占地3000平方米,集孵化器、加速器、青创学院、众创空间管理输出为一体。华府青创空间自成立以来,举办了创业投资论坛296场,建立了20个高校青创实训基地,直接服务创业青年10000余人。举办了59场青创公益大讲堂,辅导创业项目时长超过1500小时。目前服务项目累计316个,在孵项目71个,自有投资项目13个,获得北京天使投资项目4个,挂牌新三板企业3个,定向增发转港股的企业1个,解决再就业1000多人。华府青创空间已经是省市两级的“双创名片”,辽宁省第一个国家级众创空间,国家级科技企业孵化器、国家级海智人才工作站、省级青创空间示范单位、辽宁省青年创业就业见习基地。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。