您当前的位置 : 文艺频道 >> 演出动态

46个作品入围省首届小荷花杯少儿舞蹈决赛

2017-07-19 08:45 来源: 辽宁日报 作者: 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  本报讯记者杨竞报道7月13日,由省舞蹈家协会主办的辽宁省首届“小荷花杯”少儿舞蹈比赛在沈阳师范大学举行。本次大赛共收到120余个作品,46个作品入围决赛。来自沈阳、大连、抚顺、本溪等11市的500余名小舞者参加比赛。

  入围决赛的作品具有地域特色和时代气息。有真实反映现代家庭生活的《一天天长大》《家有二宝》,有表现优美意境的《且听春雨》《桃与花香》,还有对社会问题进行反思的《环保小卫士》等。
此活动旨在推动少年儿童素质教育发展,繁荣少儿舞蹈创作,为全省学舞的孩子打造一个权威、公平、广阔的交流和学习平台。

(稿源:辽宁日报 )
责任编辑:罗斯莹
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。