沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

“天路”的坚守:探访青藏铁路养护工

2017-07-19 02:59  来源:新华社  
作者:
分享到:

  青藏铁路公司格尔木工务段检修组工作人员在加尔苏至格尔木区间作业(7月7日摄)。

  青藏铁路全程1900多公里,其中海拔4000米以上路段约960公里。不管高寒酷暑、风霜雨雪,铁路运行不停歇,线路的养护工作也丝毫不能松懈。近日,记者走进负责青藏铁路格尔木至拉萨段逾1000公里养护、监管工作的格尔木工务段,探访坚守在“天路”上的养护工。新华社记者冀泽摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。