沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

土耳其未遂政变一周年 埃尔多安誓言查幕后黑手

2017-07-17 11:18  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  7月15日,2017年“丝绸之路·华山杯”中国足协渭南国际青年足球锦标赛迎来了第二个比赛日的争夺。下午16:00,中国U16国少队迎战乌兹别克斯坦U16国少队的比赛率先打响。中国队最终0-1遗憾败北。其后出战的日本国少队3-0战胜了捷克国少队。17日最后一轮争夺中,中国足球少年们将迎战捷克国少队。

  开场十分钟,乌兹别克斯坦就利用角球机会一记劲射洞穿中国队大门。此后中国队也创造了诸多良机,但都遗憾未能把握住。

  对手声音

  乌兹别克斯坦主教练努拉列夫总结道:“之前我们看了中国和日本的比赛,知道中国队队员的身体都非常不错,尤其是后防比较出色,给我们的进球带来了难度,但是我们还是把握住了机会,最终赢下这场比赛。”同时他评价道中国队是支不错的队伍,有几位不错的队员,包括5号队长苏毕,和左前卫28号刘相臣等。

  自我总结

  赛后,中国队教练组组长刘俊威表示这场比赛再次开场10分钟就丢了一个定位球,需要教练组在赛后好好总结,也需要和队员继续强调集中注意力:“从数据上看,我们进入对方禁区内的机会和对手是差不多的,但是我们在门前把握机会的能力还是有待提高。我们还在(亚少赛预选赛的)备战阶段,现在整体磨合达到60%左右的水平。”

  7月17日19:35,中国队将在最后一轮比赛中迎战捷克队。刘俊威表示最后一场会做一些针对性的调整,但是主要目的是通过这场比赛,达到我们组合阵容的目的,为确定9月份(亚少赛预选赛)的出征名单做准备。

  首场比赛曾1-3负于捷克国家队,乌兹别克斯坦主教练也为中国队提出了两点建议:“首先是要做好自己的防线,第一场比赛我们防线上有太多的失误(导致丢球),另外就是每个队员都要站好自己的位置。”


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。