您当前的位置 : 文艺频道 >> 省内要闻

新丝路少儿模特大赛沈阳赛区战事正酣

2017-07-17 09:44 来源: 东北新闻网 作者: 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  7月16日,由沈阳圣易文化传播有限公司主办的2017新丝路少儿模特大赛沈阳赛区的比赛在FTC金融中心购物广场进入决赛环节,进入决赛的120名选手开始最后角逐。

  新丝路少儿模特大赛是新丝路时尚机构于2007年推出的中国首个专业“少儿模特”赛事,已经连续成功举办了十届,遍布全国近百余座城市。其专业性、影响力、号召力堪称少儿模特行业NO.1。新丝路时尚机构历经近30年发展,旗下汇聚众多精英模特和演艺明星,成功培育了瞿颖、胡兵、陈娟红、马艳丽、杜鹃、于娜、姜培琳、谢东娜、张梓琳等国际名模,多次受到国家和各级政府表彰,并代表国家出访国际文化交流活动,被誉为“通往世界的天桥”和“中国名模的摇篮”。2012年,新丝路时尚机构于2012年正式授权沈阳圣易文化传播有限公司承办新丝路少儿模特大赛沈阳赛区赛事活动,从2012年开始,已经成功承办了六届少儿模特大赛,完美的将模特的专业性、艺术性、时尚性与儿童自身形体塑造、仪态培养有机融合于一体!同时,新丝路少儿模特大赛填补了沈阳地区没有专业少儿模特大赛的空白,同时,也为沈城喜欢热爱模特表演的少年儿童搭起一座通往全国、乃至世界的T台。

  2017新丝路少儿模特大赛的沈阳赛区,消息一经发出就引起了家长们的浓厚兴趣,近千名小朋友报名参加。因为报名选手众多,大赛组委会将选手分为萌童组、幼儿组、少儿组和少年组。经过四场初赛和两场复赛,共有120名选手进入决赛。

  当日的决赛现场,更是令人瞩目,内容也想当丰富。除了参加选手激烈角逐,往届优秀选手还进行了才艺展示。当日,将决出10选手参加2017年8月在广州举行的新丝路中国国际少儿模特大赛全国总决赛。

  说起来令人难以置信,运营沈阳赛区的老板李阳竟然是鞍山人。不过,李阳来沈阳创业已经有近十年的历史了。说到承办少儿模特大赛,李阳说:“首先我非常感谢新丝路时尚机构总部对我的信任,这份信任让我不敢辜负。做这样的赛事,我最幸福的事就是能看到每个孩子都有自己的创造力和对艺术的感悟,让孩子释放天性,展现自己的个性也是这次比赛的最大意义。我愿意用我自己的努力,能让沈阳的每一个孩子都变得快乐、自信、阳光,能为孩子们创造一个五彩斑斓的童年,也是我们做文化企业者的一份责任。”

(稿源:东北新闻网 )
责任编辑:罗斯莹
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。