沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

王菲李亚鹏田亮叶一茜 看娱乐圈“女强人”怎么管老公

2017-07-14 15:10  来源:国际在线  
作者:
分享到:

  王菲李亚鹏(资料图)

  天后从来都是不走寻常路的,从结婚到离婚皆与凡人频率不同。当所有人都认为王菲与李亚鹏毫无可能修成正果时,两人相识两年后在乌鲁木齐低调登记结婚。在所有人又习惯了岁月静好夫妻二人从此必将携手到老时,她又冷不丁淡淡冒出一句,“这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重!”就这一句话,在微博上被破纪录转到了78万次,也在9月13日那天傍晚把全体准备过周末的娱记召唤到了首都国际机场。

  其实,李亚鹏和王菲2003年开始恋爱,2005年结婚,情路历程整十年,唱衰他们感情的声音一直就没有停过。

  绯闻刚传出时,外界对这段关系的信心不足主要来自于李亚鹏以往的恋情,他一直给人“负心汉、吃软饭”的印象,容易被想象成“很会追女孩,不善维系感情”的类型。

  李亚鹏2003年传记《恋恋风尘》详细记载了他在王菲之前的五段感情。初恋女友是新疆老家认识的,李亚鹏陪着她考中戏,一考即中,人生从此改变。李亚鹏从中戏毕业之后并不甘于做个演员,写剧本拉投资,结果赔了钱。当时他的女朋友是外企的高级白领,他就住在女朋友家,吃住都靠女友,白天睡觉晚上写剧本。这被很多人认为是“吃软饭”。李亚鹏1998年认识瞿颖,2000年因瞿颖探班《笑傲江湖》公开恋情,当时瞿颖是演过张艺谋电影的中国第一名模,李亚鹏是刚起步的小演员,但二人一直毫不避讳地在媒体面前秀恩爱,李亚鹏说自己是“从矿泉水变成了可乐,瞿颖一直是雪碧”,自己喜欢她的单纯。言犹在耳,2001年李亚鹏接拍《射雕英雄传》,恋上周迅,瞿颖去探班证实,哭着离开剧组,打车直奔杭州,到好友胡兵处哭诉。

  “那天她从剧组走的时候,我都不敢看她,那种眼神,非常幽怨地看着周迅,太可怕了,我看了一眼就不敢看了。我后来想,难道这个人真的是我熟悉的那个人吗?”李亚鹏在《恋恋风尘》中跟采访他的记者这样回忆,只说前女友幽怨,不说自己过错,当然引发女性反感。正是因为有对那段狗血情变生动的描述,这本书上市后遭到李亚鹏经纪人反对,称聊感情的内容说好是要删掉的。传记很快在市面上销声匿迹。

  “李周恋”开始时,周迅演技已十分受认可,李亚鹏则因为呆滞版令狐冲而饱受争议。周迅同样热衷于秀恩爱,毫不避讳地对媒体表白:“李亚鹏心胸特别开阔,包容力特别大,很少见到那么心胸宽广的男孩子。这简直就是我小时候对于男人的所有幻想。”热情程度不亚于李亚鹏当年的“可乐论”,但这段感情依旧很快结束。前几段感情都让李亚鹏成为某种程度的女性公敌,夸张的新闻标题概括他是“让瞿颖落泪、让周迅自闭”。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。