沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

王力宏全家福PS事件 经纪人称只修掉一张画

2017-07-14 15:10  来源:人民网-台湾频道  
作者:
分享到:

  王力宏的全家福照片(下图)被质疑,但经纪人表示上图才是被修图。

  人民网12月2日电据台湾《联合报》报道,王力宏闪婚李靓蕾的新闻仍余波荡漾,大陆网友当起“柯南”,分析王力宏晒的全家福照片疑似经过PS,还放上号称原版照片,对此,王力宏经纪人凤琴表示网友实在过度联想,该照片只修掉一张不好看的壁画,强调网友号称的原版照片“才是伪造的”。

  网友近来积极调查王力宏、李靓蕾照片,先是指王力宏PO的两人合照疑似合成,还指出拍摄的光线错误等多项疑点,昨又挑出全家福照片疑似修掉其他人、或可能是不同照片合成。

  该张全家福照片前排是王力宏、李靓蕾与王力宏父母,但网友指称其实原版照片仅有王力宏与父母,暗示李靓蕾照片是合成上去的,对此,经纪人凤琴笑称网友想像力丰富,强调力宏PO的照片仅修掉墙上的图,至于网友号称的原版照则才是伪造。

  王力宏公开结婚,让不少粉丝伤心,他也难得在脸书回应歌迷留言,表示感谢并笑称自己拥有最好的歌迷,藉此安慰粉丝的心。他预计12月7日于大陆南宁开演唱会,这将是他闪婚后第一次公开露面,届时又将掀起讨论话题。


(责任编辑:万珍妮)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。