沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

陕西延安一幼儿园部分幼儿呕吐留院 官方介入调查

2017-06-29 09:57  来源:中国新闻网  
作者:高庆国
分享到:

  中新网延安6月29日电(记者高庆国)陕西延安市宝塔区双睿幼儿园部分幼儿28日下午出现呕吐等不适症状。截止29日早7时许,已先后有68名幼儿到医院登记检查。根据官方通报,目前有12名幼儿留院观察,呕吐原因相关部门已介入调查。

  延安市宝塔区双睿幼儿园部分幼儿出现呕吐等不适症状。高庆国摄

  据悉,6月28日下午16时许,该幼儿园部分幼儿出现呕吐现象。事情发生后,幼儿园方面与家长将幼儿送至附近医院检查,延安市宝塔区相关部门也立即赶往医院看望。截止当晚21时许,经过医生检查,有12名幼儿留院观察,其他幼儿由家长带回家观察。事发后,延安市宝塔区教体局、食药局、卫计局等相关部门立即介入调查。

  延安市宝塔区双睿幼儿园部分幼儿出现呕吐等不适症状。高庆国摄

  29日早7时许,记者从医院了解到,目前已有68名幼儿先后登记进行检查。一名幼儿家长告诉记者,当日中午孩子吃了米饭和菜,不知发生不适是否与食物有关。孩子快毕业了,上吐下泻真让人担心。

  据了解,宝塔区双睿幼儿园是一所民办幼儿园,曾被评为陕西省示范幼儿园。(完)


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。