您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  国内新闻
鹿晗主演的电视剧《择天记》收视创新高 网播破190亿大关
2017-05-24 08:34      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  鹿晗剧照

  中新网5月22日电由鹿晗、娜扎领衔主演的古装青春偶像剧《择天记》正在热播。开播五周以来,《择天记》收视率屡创佳绩,上周平均收视率更是高达1.24,网络播放量也已突破190亿大关。

  《择天记》自开播以来,便在收视率以及网络播放量上持续走高。随着上周“落落舍弃情魄换回长生五感”、“圣后长生母子相认”等热门剧情的相继播出,观众们对于剧情关注度也随之持续高涨。截止上周,《择天记》全网播放量已突破190亿大关,周平均收视率也突破1.24%,单集最高收视率更是高达1.4%。

  上周六晚由鹿晗、娜扎、曾舜晞、陈数等主演为代表的《择天记》剧组做客《快乐大本营》。他们组成的“让让团”成员之间互动有爱,才艺吸睛。鹿晗演唱的歌曲《春雨里洗过的太阳》以及娜扎和曾舜晞带来的《爱乐之城》舞蹈更是轰动全场,网络热度爆棚。

  记者获悉,在今晚的剧情中,《择天记》的剧情走向依旧牵动着观众的好奇心。随着长生与圣后相认的消息不胫而走,神都各方暗流涌动,天海家族、神秘的伏蛇组织都牵入其中。另一面,率众搜捕长生的秋山君早已魔根深重,对长生的妒意与日俱增。不过,随着他体内魔气的渐渐加深,魔族嗜杀的属性也渐渐暴露,引来众人的怀疑,就连一向崇拜他的苟寒食也对秋山君的行径产生了不满和怀疑。

  据悉,《择天记》将于今晚22:00,在湖南卫视青春进行时周播剧场播出。(完)

  原标题:《择天记》收视创新高鹿晗做客“快本”献唱



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:万珍妮]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警