沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  五花八门
鹿晗刘昊然周冬雨陈都灵 明星校服扮相你最喜哪款
http://news.nen.com.cn  2017-05-18 14:00   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  陈妍希

  鹿晗

  谭松韵

  白敬亭

  陈都灵

  刘昊然

  杨颖Angelababy

  杨洋

  周冬雨

  吴亦凡

  又是一年毕业季快要来了,又有一波同学们要离开校园。而校园里单纯的时光也是很多人最怀念的。每年这个时候,也会有很多校园青春剧在电影电视上上演。这些剧里的明星们换上校服都回到学生时代,他们的校服装扮你更喜欢哪一个呢?

  陈妍希最经典的校服装扮应该就是《那些年我们一起追过的女孩》了吧。陈妍希在电影里面饰演的沈佳宜圈粉圈到爆。虽然演“沈佳宜”的时候陈妍希已经28岁了,但是还是毫无违和感。现在的陈妍希已经结婚生了宝宝,也依旧青春不减。

  鹿晗的校服造型是在《我去上学了》里面,穿上白色校服衬衫,阳光学长校草模样,就跟这个综艺的主题曲一样《重返17岁》嘞!这单肩挎包,扣衣服的动作也苏到不行,应该迷妹没有不喜欢的吧~

  谭松韵从《甄嬛传》里的淳小主开始为大家熟知,与刘昊然主演的校园青春剧《最好的我们》大火。在剧里面饰演的“耿耿”也是青春感十足,毫无违和感,让人有一种忍不住去保护她的冲动。

  《匆匆那年》里那个穿着校服骑着单车的暖心乔燃,让许多粉丝记住了白敬亭这个名字。在与郑爽搭档的新戏《夏至未至》里,白敬亭穿起英伦范儿的校服,他也是那种校服一穿少年感立马来的男生,这个装扮你心动吗?

  《左耳》里面清纯可爱的小耳朵陈都灵,不是那种惊艳的长相,比较小家碧玉,特别适合校服的装扮。她的气质干净、水灵,在《左耳》中穿上蓝白校服就特别好看也特别舒服。最近她的新剧《求婚大作战》也上线了,她这回穿上了一身比较洋气的英伦风制服,也很亮眼,又乖又甜,青春感满满。

  不论是《北京爱情故事》里的宋歌,还是《最好的我们》里余淮。这种蓝校服我们昊然弟弟都青春气息扑面而来。干净的面庞,可爱的小虎牙,阳光的笑容,淡定的气质,就是青春的最好诠释吧。

  Angelababy也出演过校园的戏份,相对其他女明星的校服打扮,她的校服造型就洋气了一些。高高的马尾很是活泼,质感的校服青春又明媚,也有点美艳的感觉。在《奔跑吧兄弟》里,Angelababy也有过其他的校服打扮,相对来说就接地气许多。

  说到校服,还不得不提“高颜值拯救校服”的杨洋。他穿校服的样子,清新俊朗,又带着秀气,顺毛的感觉十分讨喜。当年《左耳》里的许弋唤醒了一代人青春的回忆,让多少女生想起了当年高中时期那个隔壁班的班草!

  周冬雨的校服装扮属于活泼可爱的类型。如果放在我们平时生活中,就是那种古灵精怪的邻桌妹子,少女感十足。不管是在《同桌的你》、《少年班》还是《关机一小时》里的学生妹,周冬雨短发配上校服的打扮都让人很是喜欢。

  吴亦凡穿上西装校服高冷范儿十足,很像当年学习成绩又好,有很会打篮球的高年级学长。在《致青春2》里,这一身打扮也是迷倒过许多少女。不过吴亦凡是那种穿什么都好看的“有颜任性”脸,校服的打扮属于他比较乖的造型。

  来源:新华网

  



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新华网)
[责任编辑:万珍妮]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
·男星漂亮妻子盘点 ·女明星婚礼伴娘大揭秘
·这些明星竟是同学 ·新一波女星素颜照盘点
 

马来西亚发生水灾
·“沙海”变“花海” ·展“鹭”锋芒
·崆峒山下万寿菊盛放 ·草原赛马
·沙坡头景区游沙海 ·蓬莱日出美如画


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警