沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  五花八门
《择天记》张兆辉亦正亦邪变幻莫测
http://news.nen.com.cn  2017-05-17 08:12   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  张兆辉《择天记》剧照

  张兆辉剧照

  《择天记》剧照

  新浪娱乐讯“黑袍不会伤害长生的,红袍说要留着”,这是在电视剧《择天记》中,网友讨论剧情关于要不要暗杀陈长生最多的一句评论,在该剧前半段,隐藏的大反派“黑袍”到底是谁一直是焦点,在近日剧情中又出现了一个比“黑袍”还要高级,隐藏更深的“红袍”让原本就扑朔迷离的剧情更加跌宕起伏。

  张兆辉亦正亦邪变幻莫测

  电视剧《择天记》昨日剧情中,长生通过神识连结命星,冲破黑袍的结界,重返神都却因为有容运用真凤之血练成的丹药被秋山君加了魔气,服药之后的长生再次落入魔族布下的陷阱,面对秋山君和庄换羽的联手指控,以及自身暗结魔气的事实,长生又一次陷入危机。

  剧中,由张兆辉饰演的教宗大人随着剧情的发展引发了观众猜疑,这个正义凛然,刚正不阿的教宗大人戏份虽然不多,但每每出场霸气十足,眼神杀亦正亦邪,变幻莫测令广大网友热议不断。网友纷纷留言,“前面的黑袍已经让我们一头雾水,现在又出现了一个红袍!”,“只想知道跟教宗大人有没有关系”,“你到底是黑袍还是红袍”等。

  教宗这个角色后期会有大变化

  谈及接拍教宗一角,演员张兆辉表示,教宗这个角色在后期会有比较大的变化,自己也是因为在国内从未拍过这样的角色而接拍的。据悉,“教宗”在拍摄期间每天都很忙,加上当时天气炎热,灯光强劲,穿着厚厚戏服的张兆辉差点照到头发冒烟,为了完美演绎,他们都付出了很多。

  对张兆辉而言,只要有好戏好角色,不论戏份多少,他都会想要去演。比如特别出演《鸡毛飞上天》里的阮文雄,领衔主演《全职没女》中的庄富豪,亦或是《择天记》里的教宗,张兆辉笑言,希望大家能好好欣赏我们共同努力的成果。

  另外,由张兆辉、苗侨伟、黄宗泽、吴卓羲等联袂出演的电视剧《飞虎极战》将于今日开机,敬请关注。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪娱乐)
[责任编辑:万珍妮]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
·男星漂亮妻子盘点 ·女明星婚礼伴娘大揭秘
·这些明星竟是同学 ·新一波女星素颜照盘点
 

新生军训炼意志
·自行车山地越野开赛 ·孙杨训练备战
·美国俄勒冈州日全食 ·昙花一现火龙果花
·安徽石潭现佛光美景 ·发现号采集到海蛇尾


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警