沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  金虎时评  >  影视评论

《欢乐颂2》人气旺口碑低 期待越高失望越大?

2017-05-15 09:29      来源:广州日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  原班人马齐聚的《欢乐颂2》前晚在东方卫视首播,收视强劲,人气热度可见一斑。口碑方面,观众期待值很高,但不少人表示不太满意,头两集故事没有进入正轨,节奏控制有些散乱,加上一言不合就唱歌的设计,让人不适应。不过,也有观众认为,五美重聚是最大的吸引力。但情怀不会一直管用,未来的剧情走向会成为续集能否成功的一大因素。

  撰文:广州日报全媒体记者曾俊

  亮点:五美有变化,表演评价两极

  故事上,《欢乐颂2》承接上一季的结尾,五美暂别22楼,各自过春节,但几乎每个人都有烦心事。

  安迪由于家族精神病史的关系,不得已和奇点分手,却放不下对方,因此到泰国的海岛疗情伤,没想到一直仰慕她的小包总一路追随,上演了死缠烂打的追女孩戏码。小包总还有各种秀身材、放飞自我的桥段,成了前两集的话题。对此,安迪也慢慢卸下了心理防备,他们的感情如何发展惹人关注。

  有观众认为,对小包总这样“行走的荷尔蒙”,女人虽然一开始会很讨厌,但实际上没有抵抗力,“这种霸道型可能对高冷学霸型的女人有奇效”。也有人调侃说,不喜欢小包总这样的男人,“太浮夸了”。还有人认为,杨烁的表演并不讨喜,让人反感,评价两极化。首播过后,大家已经在讨论一个话题:小包总、文艺男奇点、暖男老谭这三个男人,究竟哪个最适合安迪?

  剧中漂亮的外景地获得了许多观众的肯定。安迪的造型受到好评,各种美美的度假服饰俘获了不少女粉丝。但相比之下,刘涛的台词功底再次遭到质疑。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李月莹]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 唐艺昕少女力写真

  • 霍思燕御姐范街拍

  • 孙坚元气满满出镜

  • 黄轩现身巴黎看秀

  • 张云龙学院风造型

  • 何润东魅力写真

  • 关之琳出游晒美照

  • 吴磊夏日风写真
频道热线 024-23257777转8836  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号