沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  图行天下
冰毒片剂变身“普洱茶”:云南一团伙贩毒46.515千克被警方抓获
http://news.nen.com.cn  2017-05-12 13:29   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  图为伪装成“普洱茶”的冰毒片剂警方供图摄

  中新网昆明5月12日电(王祎)记者12日从云南省普洱市孟连县公安局获悉,该局近日打掉一个长期以经营茶场为幌子,以茶藏毒实施贩毒活动的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人6名,缴获毒品片剂46.515千克。

  4月初,孟连县公安局禁毒大队民警在工作中获取线索:有一伙湖南籍人员在境外联系并购买了一批毒品,数量较大,准备近期将该批毒品从云南西双版纳州勐海县方向走私入境。获取该线索后,禁毒大队民警认为该线索真实可靠,并成立专案组开展侦查工作,确定了该团伙的主要落脚点。

  25日,警方发现该团伙已将毒品走私入境。当日22时许,专案组民警对该犯罪团伙的落脚点勐海县勐混镇曼扫村公路边一简易茶叶加工厂进行突查,当即在厂房中堆放的5箱“勐海普洱茶”纸箱内查获伪装成“七子饼茶”的冰毒片剂共210包,计重46.515千克。当场抓获犯罪嫌疑人廖某某(男,汉族,小学文化,54岁,住湖南省邵阳县塘田市镇)、易桂某(男,汉族,28岁,住湖南省邵阳县河伯乡)、刘某某(男,汉族,41岁,住湖南省邵阳县河伯乡)、肖某某(女,廖某某之妻,汉族,44岁,住湖南省邵阳县河伯乡)、易小某(男,汉族,29岁,住湖南省邵阳县河伯乡)、易军某(男,汉族,27岁,住湖南省邵阳县河伯乡)6人,查获涉案轿车1辆、皮卡车1辆、微型货车1辆。

  经审讯,犯罪嫌疑人供述了廖某某等人以经营茶厂为幌子,暗中将毒品伪装成茶叶实施贩毒的犯罪事实。

  目前,6名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。(完)



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中国新闻网)
[责任编辑:万珍妮]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

《择天记》剧组
·李咏女儿近照曝光 ·唐嫣穿毛衫亮相秀场
·泰国暴雨 ·武夷山茶农采茶忙
·江疏影曝最新封面大片 ·徐璐少女初长成
 

河北宽城天女花开
·切尔西花展 ·彩虹跑
·多彩的切尔西花展 ·巴黎阳光下
·“瑜伽爷爷”实力圈粉 ·高温天 乐漂流


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警