您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  国际新闻
澳大利亚一超豪华度假屋出售 亚裔业主从没住过
2017-04-21 15:35      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  中新网4月21日电据澳洲新快网报道,澳大利亚昆士兰北部一栋超级豪华的度假屋近日挂牌出售,令人稍感震惊的是,这栋专为其亚裔业主打造的豪宅竟然从来都没有人住过。

  据Domain报道,昆士兰北部旗杆山(Flagstaff Hill)豪华度假屋Tanamera近日挂牌出售,住宅拍卖会将于今年5月8日在悉尼举行。

  Tanamera豪宅原定为亚裔业主退休养老住所,因此设计时融合风水元素。豪宅占地面积达2,446平米,位于旗杆山山腰,可俯瞰道格拉斯港(Port Douglas)度假小镇风光。豪宅被周边绿树遮挡,相对隐蔽,不会被外人打扰。另外,豪宅还在顶层和底层分别设置入户大门,保证私密性。

  豪宅高3层,采用玻璃墙架结构,依山而建,每层均设置池塘及瀑布景观。豪宅建筑材料经过精心挑选,包括巴厘岛进口帕里玛南石以及意大利进口Crema Marfil大理石瓷砖。

  虽然豪宅专门为亚裔业主打造,但是稍有遗憾的是,这名亚裔业主从没有来豪宅住过就打算将名下这栋豪宅挂牌出售。地产中介认为这栋曾经荣获建筑大师金奖(Master Builder Award)的豪宅将吸引众多国内外买家注意。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:万珍妮]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警