您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  金虎时评  >  画里话外

90后女星拼演技拼人气 周冬雨王妍之蓝盈莹获关注

2017-04-19 16:46      来源:东北新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  这两年,90后小花在娱乐圈的影响力开始逐渐显现,到底是拼演技还是拼人气,90后小花旦们的发展格局基本上已经可见一斑。今天就让我们来看下那些又有颜又努力的娱乐圈小花们。

  NO.1周冬雨

  周冬雨因《山楂树之恋》中的静秋走进了观众的视线。小眼睛、厚嘴唇,娇小的小身板。这样的周冬雨被很多观众接受无能,甚至有人觉得这不是初恋该有的样子。但周冬雨用自己的作品交出了一份完美的成绩单,每一个作品她都用心演绎,总在尝试各种角色。最重要的是,她从未停止让自己变得优秀,出道就因为身材遭到质疑的周冬雨却在综艺节目中以一双又细又长的大白腿让观众眼前一亮。但这样的成果是用刮痧加大量的运动换来的,周冬雨为了瘦腿把刮痧当做每天的必修课,运动更是比吃饭还勤。周冬雨热爱自己的演艺工作,为了变得更好也会咬牙吃苦,更是用笑容在打动每一个人。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李月莹]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 袁成杰杂志封面大片

  • 陈晓初秋暖系穿搭

  • 《创业时代》发剧照

  • 《赢天下》唯美剧照

  • 王梓权曝写真大片

  • 王珞丹示范极简穿搭

  • 姚晨演绎时尚约会穿搭

  • 《中餐厅》周冬雨挑大梁
频道热线 024-23257777转8836  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号