您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  五花八门
黄晓明儿子首出镜 小孩子真的是一天一个样
http://news.nen.com.cn  2017-04-18 08:31   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  黄晓明儿子首出镜小孩子真的是一天一个样。近日,Angelababy杨颖终于晒出自己儿子的正照,不少网友感叹道小海绵长相漂亮,甚至有点像黄晓明。自baby怀孕后就频频传出绯闻,因怀孕期间身材保持的十分好。据透露,baby希望能够早点带着宝宝与大家见面。而跑男的成员也十分想念baby,陈赫感慨道“小孩子真的是一天一个样”鹿晗听后也表示自己有点羡慕,同时也希望自己能早日找到伴侣。

  [黄晓明儿子首出镜]

  baby

  透露,baby希望能够早点带着宝宝与大家见面。而跑男的成员也十分想念baby,陈赫感慨道“小孩子真的是一天一个样”鹿晗听后也表示自己有点羡慕,同时也希望自己能早日找到伴侣。黄晓明最近带着家人、妻儿到美国,14日被拍到返抵北京机场。他怀里抱着儿子小海绵,并不时转头回看跟在身后的老婆Angelababy,刚好当晚爱妻首度抱宝宝在镜头前亮相,野生捕获的照片被粉丝同步公开后,网友还发现小海绵一直看着妈妈!

  baby

  baby自怀孕一来就受到很多粉丝的关注,前不久生下了儿子小海绵令不少粉丝激动不已,最近baby儿子照片曝光,这位乖巧的小萌娃一开始面对镜头还有些不好意思,从照片上能够看出小海绵年纪虽小却已经有点像爸爸妈妈的模样了,网友称:这样不会再有人认为baby和黄晓明是整容的了吧,看宝宝的相貌就知道啦!Angelababy在娱乐圈颜值是杠杠滴,可以说是扛把子。

  部分粉丝甚至要求整容成Baby的模样,可见baby是美成什么样子了。不管baby有没有整过容,人家现在可是事业爱情双丰收哦,真的令人很羡慕。网友看后纷纷留言:“终于看到颖妈咪的正面照了”、“我家北鼻好美”。据悉,女星Angelababy产后暂时停工,专心调养身体和照顾宝宝,复出后第一个工作确定主演电视剧《创业时代》,搭档当红男演员黄轩。

  原标题:黄晓明儿子首出镜小孩子真的是一天一个样



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中国青年网)
[责任编辑:万珍妮]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

明星校服扮相你喜哪款
·张嘉倪粉嫩出街秀长腿 ·张兆辉亦正亦邪
·《择天记》剧组 ·李咏女儿近照曝光
·唐嫣穿毛衫亮相秀场 ·泰国暴雨
 

玩泡泡 享清凉
·夏雨荷韵 ·印度雨季
·雨后晚霞美 ·特别的毕业礼
·假日里的工厂游 ·骑马巡逻守边关


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警