您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  金虎时评  >  画里话外

井柏然诠释摇滚风格大片 充满野性酷帅之感

2017-03-21 11:21      来源: 新华网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,井柏然为某时尚杂志拍摄的封面大片曝光。虽然是四月刊,却是在2月北京最冷的时候拍摄完成。或许考虑到井柏然的歌手身份,拍摄场地选择了北京知名民谣酒吧。井柏然在昏暗的灯光之下,褪去往日温柔暖心的形象,带来了充满野性和凛冽的全新硬照。

  片场灯光幽暗,与井柏然之前拍摄的电影《地狱恋人》里的场景颇有几分相似。谈起拍摄那部电影时的自己,井柏然称是从被保护得很好的男演员,到惨遭革职、追杀、逃亡的杨家栋,此间他感受到了“万劫不复”。虽然拍摄的三个多月里,他一直遭受着生理与心灵上的冲击,但回忆起这段经历,他说:“我很开心,在娄烨导演眼里我是一个真正的演员了。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李月莹]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 三生三世最美是谁

  • 哪位明星满脸痘痕

  • 童菲烈焰红唇写真

  • 江铠同拍清秀大片

  • 余佳淼清新写真

  • 明星拍戏纯素颜

  • 大明星的小时候

  • 安以轩再曝婚纱照
频道热线 024-23257777转8036  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号