您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  国际新闻
日俄防长举行磋商 讨论军事合作前景和反恐问题
2017-03-20 14:04      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  中新网3月20日电 据俄罗斯卫星网20日报道,日俄两国外长与防长20日举行“2+2”磋商。俄国防部长绍伊古大将称,将同日防相讨论双边军事合作前景和应对国际恐怖主义的方法。日本防卫相稻田朋美则表示,她认为此次磋商是重要的事件。

  绍伊古在同稻田朋美的双边会谈中称:“会谈日程中包括了从双边军事合作前景到评估世界各危机地区局势的广泛问题。”

  据其称,还将讨论应对当今的主要威胁——国际恐怖主义的可能方法。

  绍伊古强调称:“俄日有着共同的安全威胁,可以共同对其加以成功抵御。”他称,俄日合作“服务于加强安全领域信任和保障地区稳定”。

  稻田20日在与俄罗斯防长绍伊古会谈中称:“为采取措施调解安全问题,各国之间必须合作。我认为,在这种形势下举行四年以来的首次部长级‘2+2’磋商具有重要意义”。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:冯庆洋]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警