您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  国际新闻
白宫再出安全问题:男子驾车闯哨站 称携带炸弹
2017-03-20 09:12      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  中新网3月20日电据外媒报道,继不久前有人翻越围墙闯入白宫后,白宫18日晚间再次传出安全事件。一名男子驾车前往白宫的一个检查站,更声称车上有炸弹。白宫随即提高保安级别,该名男子被扣查。

  据报道,美国东部时间18日晚,一辆汽车驶至白宫的一个检查站,司机声称车上有炸弹。执法部门得到消息后大为紧张,立即提高白宫的保安级别,附近的街道封锁。

  事件中有一人被扣查,暂未知其身份,当局派人检查该辆汽车,并在19日早晨表示,车内未发现可疑物质。

  据悉,事发时,美国总统特朗普并未身处白宫,他正与家人在佛罗里达州的别墅度假。

  报道指出,最近白宫频繁出现安全问题,在过去的短短9天内,白宫已经遭受了至少两次冲击。媒体引用权威人士说法称,白宫目前的安全状况已从此前的“看似良性”转变为目前的“十分危急”。

  本月10日,一名来自加州的男子深夜擅自翻越白宫围栏,随后被特勤人员逮捕。事发时,总统特朗普正在白宫内。

  另据报道,18日当天还有一人试图冲击白宫。

  白宫新闻发言人斯派塞19日在社交网站上发文澄清称,18日晚间确实有一人越过白宫前缓冲区自行车停车架,但未能成功翻越围栏进入白宫范围内。“这个人只是在白宫旁跳了自行车架,而非白宫的围墙。”


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:党小丹]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警