您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  国际新闻
俄称不会为换取解除西方制裁就克里米亚做任何交易
2017-03-16 19:40      来源:中国新闻网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  中新网3月16日电 据俄罗斯卫星网16日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄不会为换取解除西方制裁就克里米亚做任何交易,举行第二次公投的可能也已排除。

  佩斯科夫在回答关于莫斯科是否考虑就克里米亚与美国做交易,以及是否可能为换取解除制裁,就举行第二次公投达成协议的问题时称:“不,不可能,这是不可能的。”

  乌克兰2014年2月发生国家政变后,克里米亚和塞瓦斯托波尔举行全民公投。在2014年3月16日举行的全民公投上,支持加入俄罗斯的克里米亚人和塞瓦斯托波尔人分别为96.77%和95.6%。

  2014年3月16日,克里米亚和塞瓦斯托波尔正式加入俄罗斯。基辅仍然把克里米亚视为自己的领土,只是“暂时遭到占领”。莫斯科多次表示,在克里米亚举行的全民公投符合国际法标准和联合国宪章,俄罗斯尊重并接受这种选择。用俄罗斯总统普京的话来说,克里米亚问题“已经彻底解决”。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:白金朋]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警