种花家的小小兔 金色盾牌大爱无言 文艺青年节主编 ''虎嗅蔷薇''小组
当前位置:花开世界

韩国妹子被骂急了 开口直接东北话回应!

2017-03-16 10:42 来源: 花千芳工作室 作者: 分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  萨德事件掀起了中国人民抵制韩国的浪潮,中韩两国关系日益紧张,我国民众纷纷自发地开始了抵制韩货、韩国超市、韩剧、韩星等等抵制一切韩流的行动。网络女主播金娜娜也正因为是韩国人,近日在直播间里遭到了网友们的狂轰乱炸,忍耐是有限度的,这位热爱中国的韩国妹子被骂急了,操着一口东北话回怼网友,这段视频一夜爆红,引来广大网友们的热议。

  “你一个百姓操着总统的心,你累不累啊,头发都愁白了!”、“还有那些让我滚出中国的那些人,我就不滚,我就喜欢中国”、“不要动不动就把国家大事扯我身上,关我什么事,一整韩国和中国发生矛盾了,就扯我身上了,我怎么那么牛X!”3分多钟的视频,这位操着东北口音的韩国姑娘在生气的控诉,不少网友被她的东北口音萌到了,妹子虽频爆粗口,但是有些话还是说的在理,因为萨德事件,盲目地进行人身攻击迁怒于平民百姓真的不应该,何况还是对一个热爱中国而且即将要嫁到中国来的姑娘,网友回应:“喜欢中国的咱们中国人一定欢迎咯!!”“这姑娘讲得是理啊。别乱喷,爱国就拿出实际行动建设中国,不是天天逮着一个什么都没干的小姑娘骂。”也有网友评论:“理智爱国很重要,客观对待萨德,客观对待韩国老百姓,能体现出中国人的素养。”

  在这个爱国热情高涨的时候,一些人做出了很多不理智甚至过分的行为,近日,网上曝出一位女主播走进乐天超市进行直播,过程中毁坏了很多商品,偷吃零食、偷喝饮料…最后她走出超市,竖起了中指还做出了呸的动作,一副洋洋得意的样子,好像在说我有多爱国,多霸气,像这样打着爱国旗号扰乱社会秩序的人,不是真正爱国而是抹黑了自己的国家!反韩声音此起彼伏,还有很多人抑制不住内心的愤怒,在街上游行示威,打出的条幅脏话连篇,不忍直视,打着爱国的旗帜,却丢了国人的脸。更有甚者在网上发布一些不实的谣言,触动大家的敏感神经,从而导致一些“爱国行为”更加不理智。现如今,一些荒谬的言论仍然在朋友圈里传播,希望大家能够擦亮双眼,不盲目相信谣言,不传播谣言。

  我们坚决反对韩国部署萨德,因为这损害了中国的根本利益,国家关系不好说,还是呼吁大家能够理智爱国,远离喷子,特别是披着爱国口号践踏道德底线以为法不责众的人。

责任编辑:花千芳