您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  金虎时评  >  天天有料

鹿晗留学照曝光 明星出道前后对比照有人从小美到大有人土掉渣

2017-02-16 11:00      来源:东北新闻网整合     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  【鹿晗留学照曝光】作为当红小鲜肉,鹿晗所到之处都会被粉丝层层包围,而人红是非多,出道至今被传过好几次整形说,他的高中同学为了道义也公开在网络上发声。

  鹿晗出众的帅气脸蛋,能歌善舞,演技也获得了肯定,在粉丝心中是“100分完美”的他,出道至今总是被怀疑英俊的脸庞,是整形而成的。但粉丝挖出了鹿晗出道前的照片,其实相差不远,顶多只有发型的差异。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李月莹]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 三生三世穿帮多

  • 女星真实身高体重

  • 令人窒息的“鬼”后

  • 袁姗姗又出新造型

  • 孟子义清甜少女照

  • 张馨予曝唯美写真

  • 炸毛小王子谁最帅

  • 杨幂曾吻过的男神
频道热线 024-23257777转8036  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号