您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  金虎时评  >  画里话外

看看女神刘亦菲的朋友圈 她和巩新亮曾轶可张靓颖都是姐妹

2017-01-12 16:00      来源:荆楚网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  张靓颖、冯轲在意大利举行婚礼,由刘亦菲、王珞丹、谭维维、潘辰组成的伴娘团还挺豪华的哦,不过,极少参加明星婚宴的刘亦菲居然出现在名单中,让不少人觉得意外,刘亦菲居然和张靓颖是朋友?

  别看刘亦菲和张靓颖公开场合很少互动,其实她俩很早就认识了,早在2006年,刘亦菲出演电视剧《神雕侠侣》的时候,就是张靓颖唱的主题曲,私底下成为好友。去年《露水红颜》是她们的第二次合作,也是你演我唱,宣传期的时候还一起上过《快乐大本营》。

  去年8月张靓颖开演唱会,刘亦菲也悄悄到了现场,后来还发了一条微博赞张靓颖来着,只是当时没多少人留意。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李月莹]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 娱乐圈的混血女明星

  • 何洁置身花海气场足

  • 赵丽颖经典“怒怼”

  • 看看明星奢华豪宅

  • 庞飞燕刘怡君长这样

  • 明星夫妻不秀恩爱

  • 张天爱置身花海

  • 张亮新写真总裁范十足
频道热线 024-23257777转8036  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号