您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  五花八门
蓝色大海的传说热播 演人鱼美炸天的女星
http://news.nen.com.cn  2016-11-25 08:25   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  导语:因为《蓝色大海的传说》热播,小伙伴们对于美人鱼的热情似乎又重新被撩起来了。全智贤产后复出的首部作品就饰演了一个超能力美人鱼,除了在线的演技之外,颜值和“人鱼力”也成为热议焦点。其实,讲述美人鱼的影视作品不少,演人鱼美炸天的女星,除了全智贤还有她……

  受李敏镐全智贤新剧《蓝色大海的传说》影响,全智贤的美人鱼造型也被大家争相讨论,而且大部分人都是夸赞有加。比如:身材一点都不像产后;美颜逆天等等。

  全智贤《蓝色大海的传说》剧照

  的确,35岁的全智贤不仅具备丰富的表演经验,在颜值方面也从来没有在怕谁的啦!所以即便这次《蓝传》的剧情被怎么吐槽和诟病,都没有影响到大家对于全智贤的美艳的评价。

  水下镜头唯美

  演技颜值双双在线

  纯爱搞笑穿插

  不过,对于扮美人鱼这件事,早在全智贤之前已经有不少女星做过了。比如林允、钟丽缇等等。每个人也都有自己的特点。

  钟丽缇的美人鱼造型

  早些年的钟丽缇也曾经有过美人鱼造型。穿着衣服的美人鱼在视觉上多少缺乏一些真实感,只是借着一条尾巴来凸显美人鱼优美的身段。不过不得不提的是,钟丽缇姐姐只靠颜值也是赏心悦目哒。

  林允饰演的美人鱼楚楚可怜

  林允的美人鱼造型看上去跟有少女感。妆容上面也更加清淡可人,楚楚可怜的表情和眼神也是我见犹怜。

  当然喽,这些都不是小编说的那个“她”。除了以上这些,女星之外,对于“扮成美人鱼”这件事,2006年的一部电影《美人鱼》(Aquamarine)可以说是经典(知道的可能会暴露年龄)。

  克莱尔和海莉偶然在泳池遇到美人鱼

  电影讲述的是两个少女意外遇到被困在泳池的美人鱼的故事。饰演少女克莱尔的是当时还是小小美少女的艾玛·罗伯茨。之所以会想到这部电影,是因为片中的美人鱼也像全智贤扮演的美人鱼一样,被赋予了一些人类没有的能力。造型上也是可圈可点。

  两个少女和美人鱼成为好朋友

  饰演美人鱼的是萨拉·帕克斯顿。当时的她才只有18岁。与当时15岁的小艾玛,和16岁的乔安娜·勒文斯克一起出演。在造型这件事上,逼真度可是一点也没输给全智贤哦。

  逼真的美人鱼造型

  首先在“衣着”方面,萨拉饰演的美人鱼,为了追求逼真的效果,直接采用了“上衣失踪”的方式,下半身效果看上去也十分逼真,与皮肤连接处的处理也是一点都没马虎。以至于当时年少无知的小编看电影的时候都觉得这个美人鱼好真……

  两个版本的美人鱼各有特点

  在这一点上,全智贤版本的美人鱼则更像是穿着一条露背抹胸鱼尾裙的效果。

  另外,在发型方面,全智贤姐姐的美人鱼扮相是一贯简单的黑色长发。而这也十分符合现实或传统神话当中亚洲美人鱼的样子。

  而萨拉饰演的美人鱼不仅仅具有标准的欧美式金发,还用上了夸张的蓝绿色挑染。这样的颜色变化则是让外国版的美人鱼增加了不少魔法视觉效果。不仅仅如此,萨拉的指甲也会随着心情的变化而改变颜色!从这些细节来说,这部《美人鱼》的确是少女感十足。

  再来说说两部作品中的男主和吻戏吧!

 

 

[1]  [2]  下一页  尾页


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪时尚)
[责任编辑:万珍妮]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

李小璐等姐妹淘聚会
·盘点生马宝宝女星 ·眼熟却叫不上名的明星
·男星漂亮妻子盘点 ·女明星婚礼伴娘大揭秘
·这些明星竟是同学 ·新一波女星素颜照盘点
 

秋染田园
·新生军训炼意志 ·自行车山地越野开赛
·孙杨训练备战 ·美国俄勒冈州日全食
·昙花一现火龙果花 ·安徽石潭现佛光美景


::相关报道
热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警