您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  国内国际频道  >  五花八门
李依晓回应第五次整容 女星出道容貌对比(组图)
http://news.nen.com.cn  2016-11-14 13:47   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


  《新洛神》

  电视剧《新洛神》刚登上江苏卫视就遭到各种争议。最近,知名博主“长春国贸”爆料称,李依晓这两年接演了不少像《新三国》《楚汉传奇》《陆贞传奇》这样的古装大戏,疑与高希希关系暧昧,他还称李依晓先后整容五次。接受记者采访时,李依晓对此也进行了回应。

  回应“背景说”

  出演《新洛神》,靠的是戏曲功底

  此前有许多人质疑,李依晓能够出演《新洛神》,靠的是高希希的提携。有网友更是给李依晓贴上了“背景论”“大叔说”“小三论”等标签,甚至爆料称李依晓已在高希希家附近买了房。

  对此,李依晓表示,高希希对她来说只是“伯乐”。因为一出京剧《霸王别姬》,高导肯定了李依晓的戏曲功底和古装扮相,后来她才有机会演绎了各类古装美女。对自己再次挑大梁饰演“三国第一美女”,李依晓也很有信心,“有质疑是避免不了的,这么重要的角色,任何人来演,都会被质疑,我不怕别人说我,我觉得我的表演超出自己的想象,而且越到后来越有信心。”

  回应“整容说”

  人越来越美不是一件好事吗?

  李依晓这两年接演了不少古装大戏,“长春国贸”的娱乐名博指出她多次整容的证据,并指出在《新洛神》的发布会上,因为第五次整容而面部浮肿。

  谈及整容话题,李依晓此前在接受采访时就避重就轻地说道:“很多人问我是不是整容了,我只想说,人越来越美不是一件好事吗?大家都会很高兴吧!谁也不希望看到一个女演员是丑不拉叽的。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

[责任编辑:万珍妮]
 
关键词:

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口


*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

 

《择天记》剧组
·李咏女儿近照曝光 ·唐嫣穿毛衫亮相秀场
·泰国暴雨 ·武夷山茶农采茶忙
·江疏影曝最新封面大片 ·徐璐少女初长成
 

河北宽城天女花开
·切尔西花展 ·彩虹跑
·多彩的切尔西花展 ·巴黎阳光下
·“瑜伽爷爷”实力圈粉 ·高温天 乐漂流


热线电话 024—23257777转8024  邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警