您当前的位置 : 东北新闻网  >  新闻中心  >  金虎时评  >  画里话外

张萌火辣写真曝光 眼神坚定小秀乳沟

2016-10-19 13:28      来源:新华娱乐     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,张萌曝出一组时尚性感写真,举手投足间藏不住的女神范儿又让人眼前一亮。照片中的她或是身穿黑色纱裙,性感迷人,或是黑色毛衣短裙加身,大秀美腿。同样,修身黑色风衣侧身回眸的她,用率性洒脱的态度轻松演绎随性干练的造型,眼神坚定酷劲儿十足。照片中的她,时而冷峻不羁莞尔一笑,时而眼神迷离含情脉脉,挡不住的魅力四射。而由她主演的《幻城》在湖南卫视持续热播,张萌饰演的艳炟终于再次与马天宇饰演的樱空释相见,她出色细腻的演绎,让艳炟对剑灵的爱与眷恋表露无疑。敬请期待“拼姐”张萌接下来给我们带来更多惊喜。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:李月莹]
 
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。


  • 徐璐春日御姐写真

  • 张天爱晒摩天轮自拍

  • 张蓝心晒另类自拍

  • 《火王之破晓之战》

  • 周冬雨陈数晒合影

  • 王子文黑白造型现身

  • 马思纯首曝童年照

  • 陈坤曝广告花絮照
频道热线 024-23257777转8031  投稿信箱spnews@nen.cn

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号